Frango Parmegiano Fabnola

Ingredientes:

 

2 unid. de peito de frango

1 xíc. de Fabnola Salgada

1/2 xíc. de amido de milho

60g de tomates cereja cortados pela metade

8 unid. pequenas de muzzarella de búfala (80g)

1 ovo

Manjericão para decorar

Azeite à gosto

Pimenta do reino à gosto

Sal à gosto

Folhar de rúcula para servir

 

Modo de preparo:

 

Em uma assadeira, temperar os tomates com sal, pimenta do reino e azeite. Levar ao forno 180 graus por 10 minutos e reservar.

Empanar o peito de frango com o amido de milho, ovo e Fabnola. Dourar o frango dos dois lados, em uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite.

Em outra assadeira, dispor o frango, o tomate assado e a mozzarella de búfala com manjericão. Levar ao forno a 180 graus por 10 minutos ou até derreter o queijo.

Servir com salada de rúcula.